EMBALAGENS

Veja notícias, cursos presenciais e a distância, além de orientações e conteúdos complementares para ajudar na gestão da sua empresa.

CURSOS

Curso

Objetivo: Capacitar o aluno a analisar com base nas características de cada matéria-prima usada para fabricar uma embalagem, e definir uma estrutura multicamada que atenda. Objetivamos transmitir conhecimento para formar profissionais numa área onde existe pouca disponibilidade de informação.

Objetivo: Apresentar os pré-requisitos de cada alimento visando retardar a sua deterioração, o domínio da atividade de água, respiração, teor e tipo de gordura, pH e nutrientes presentes os quais irão definir qual estrutura de embalagem unirá benefício, facilidade de fabricação, desempenho no processo e custo.

Curso
Curso

Objetivo: Os frascos plásticos são os tipos de embalagens mais presentes no nosso cotidiano. Eles embalam diversas categorias de produtos que usamos e isso se deve a sua alta durabilidade, menor consumo de energia e maior facilidade de transporte e processamento. Como viver sem embalagens de sabonetes líquidos, loções, cosméticos e produtos de limpeza em geral? 

Vídeo
The Perfect Fit

Resultado da parceria entre a ABIEF e a FPE, como resultado do estudo "the perfect fit", demonstrado em vídeo por animação.

Texto

Artigo da ANVISA que tem por fim, fornecer orientações sobre materiais em contato com alimentos

Texto

Cartilha produzida pela FPA (Flexible Packaging Association) e traz análises científicas que demonstram o verdadeiro ganho para o meio ambiente.

Sobre nós  l  Cursos  l  Consultorias  l  Agenda  l  Contato